Aktuelle Monatswanderung

Wanderung der Vereine
Am 7. Juli findet die jährliche "Wanderung der Vereine" des Bezirks Südwest statt. In diesem Jahr wandern wir unter der Leitung der Ortsgruppe Obernheim-Kirchenarnbach in deren Wandergebiet.
Abfahrt in PKW-Fahrgemeinschaften: 9 Uhr
Wegstrecke: ca. 5 bzw. ca. 10 km
Abschlussrast: PWV-Hütte Obernheim-Kirchenarnbach

Aktuelle Mittwochswanderung

Die Mittwochswanderungen sind ein gemeinschaftliches Angebot der Ortsgruppen Lemberg, Vinningen und Starken-brunnen.

Rundwanderung vom Storrbachtal zum Klosterbrunnen
Am 26. Juni 2024 wandern wir unter der Führung von Manfred Wohl vom Storrbachtal zum Klosterbrunnen. Am Klosterbrunnen wird eine Rast aus dem Rucksack eingelegt. Bitte also an eigene Verpflegung denken! Anschließend geht es gemeinsam zurück zum Ausgangspunkt.
Abmarsch: 10:30 Uhr Wanderparkplatz Storrbachtal - Wegstrecke: ca. 8 km

Radwanderungen

Radwanderung nach Bruchweiler
Am 17. Juli 2024 führt uns Franz Schäfer bei einer gemütlichen Radtour nach Bruchweiler.
Start: 10:30 Uhr an der Ruppertshalle in Ruppertsweiler / 11 Uhr Parkplatz Friedhof Salzwoog
Strecke: ca. 39 km / 26 km
Einkehr: PWV-Hütte Schmalstein in Bruchweiler

Nächste Vorstandssitzung

Die nächste Vorstandssitzung findet am 8. Juli 2024 um 18:30 Uhr in der Wohnung der 1. Vorsitzenden statt. Die Vorstandsmitglieder werden gebeten, möglichst vollzählig zu erscheinen bzw. bei Verhinderung entsprechend Bescheid zu geben.